Ma spécialité est la création de burgers, bruschettas, croques monsieurs à partir de produits de saison. Les recettes proposées évoluent dans l’année suivant la disponibilité des ingrédients.
Je propose des produits à base de boeuf, porc, poissons, crustacées, algues comestibles de la Baie de Somme, fruits et légumes locaux.




Liste des produits
Affichage de 13–17 sur 17 résultats
Origines
Pour la fabrication des produits, j’utilise des ingrédients locaux et régionaux.
Producteurs locaux
La Ferme du Petit Bas Champ
- Produits fournis : viande de bœuf nourrit avec les produits de la ferme et du porc sur paille.
- Localisation : Quend (80 120)
Alexandre propose également d’autres produits locaux tels que yaourts, volailles, lapins, bières, jus de fruits….

Ferme du petit bas champ
Poissonnerie la Marine
- Produits fournis : Produit de la mer frais.
- Localisation : Ponthoile (80 860)
Moulin Riquier
- Produits fournis : farines pour la fabrication des pains
- Localisation : Cahon-Gouy (80 132)
Chèvrerie du Chêne
- Produits fournis : fromage de chèvre
- Localisation : Estrées-Lès-Crécy (80 150)
La Neuvilloise
- Produits fournis : frites fraîches, fruits, légumes
- Localisation : Forest-Montiers (80 120)